2016父亲节祝愿所有父亲节日快乐!

新手上路

23岁,23个春夏秋冬,父亲送给了我远远超过这个数字的礼物。幼儿园时的羊绒玩具,小学时的芭比娃娃,中学时候的喇叭裤,大学时的山地车、电脑。还有无数无数我一时想不起来的宝贝。那些漂流在外的朋友,为了生活离开温馨的家,可爱的儿女,挚爱的父亲,为生活奔波,打拼, ........
大连这几天下雨有点冷,带的衣服有些薄,穿的都是父亲的毛衫,天很冷,但跟父母在一起是热的,父母脸上绽放的笑容,心里是暖的。晚上陪父亲玩玩麻将,给母亲做饭 洗衣服,做按摩,我的亲爱的父母,让 我用什么来爱你们,怎么才能留住岁月,别让父母随着年龄的消逝而越发苍老。
假期,一晃过去了,回家的行程已经准备好了,如果经济在允许些 ,我的事业才刚刚起步,我也要买房子陪在父母身边,在等一年我会实现我心里对父母许下的愿望。直到我工作前,自己都觉得,那些父亲送的礼物是我理应得到的,因为和我一样的孩子,都拥有来自父亲的赠与。然而,现在的我知道生活的艰辛,在成都沈小福挣到的第一份工资来之不易,想想父亲每买东西给我时脸上的笑容,我觉得很沉重。我不知道怎样的一份礼物才能向父亲表达这份心情,如果有机会自己也想开一家米线店。
还记得古人的一句话,百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子,出门在外的我们让父母放心安心就是最好的礼物,孝顺父母不是责任,而是像父母照顾我们一样出于爱,如果不能经常回家,也要常打些电话。2016父亲节祝愿所有父亲节日快乐!

新手上路

今年父亲节没在父亲身边。

新手上路

希望父母身体健康就好。

新手上路

父亲节我陪父亲去钓鱼,爬山了。

新手上路

能陪在家人身边我觉得很幸福啊。

新手上路

爱父亲,爱亲人

新手上路

拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。—台湾著名作家琼瑶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复