珠海哪里看颈椎病好,珠海哪里看腰椎间盘突出好

新手上路

我要求购
商品价格: -
求购类型: -
腰疼,腿疼,腿上一点劲都没有,得了腰椎间盘突出真的难受,最近总是感到特别的不舒服,脖子也很难受。谁知道推拿怎么样好不好啊

新手上路

不知道哪里看腰椎和颈椎比较好,求各位推荐一下哪里有比较好的中医

注册会员

你这到底是腰突还是颈椎毛病,还是说全身上下都是,我搞不清了。推拿最好不要推,暂时舒缓一下没啥用的
不过比较好点的中医,我听说过几个,吴振太中医挺有名的,
据说是从他祖上保留传下来的技术,腰椎颈椎正骨都挺好的。
还有楼琼丹,也不错的知道的人挺多的;
另外还有个王敬国,他看脖子疼痛也还行的。就这些了,我之前也是腰突,一开始只是腰肌劳损,后来自己没在意,久而久之就变成了腰突,
后来去找了吴振太,配了点膏方,看了一段时间,按照他说的,坚持锻炼,我挺满意的,
一段日子后感觉舒服多了,之前弯腰洗脸都有点费劲,早上起床也要很久才能直的起身子
吴老师是一开始让我好好休息,睡棕榈床垫,尽量不下床,好了之后就是坚持锻炼,
我按照他教我的方法锻炼了,确实感觉整个腰慢慢恢复了力量。他很负责很有耐心指导我。
吴振太中医的联系方式我这里还留着,楼主可以去找他的,配点中要方调理就行
吴振太中医的薇信 yiwu1968

注册会员

感觉这种不应该去推拿,我也是腰突,推拿这方面我没少去,时间长了发现就是治标不治本,
按得时候哆哆嗦嗦非常酸爽,按完当时确实舒服了。
第二天就回到老样子了,而且这个推拿的一定不能随便找个人来做,万一手法不专业会变得更加严重
而且你是腰椎间盘突出,不是肌肉问题,所以最好不要推拿,不然会让椎间盘更加破裂,突出的。

注册会员

朋友你多坚持运动吧。避免久站久坐,少低头玩手机

新手上路

我妈也去吴振太师傅那里看的。吴师傅手法不错的,名气也大啊,之前我妈也是听别人介绍然后去找他,他那里都排着队看腰痛肩颈疼,抓了点草药方子感觉挺好的,本来我妈她腰经常酸胀,后来就很少会酸胀了。但是这个好了之后也要好好养护下,生活中还是嘚注意避免扭到腰。
我一个小姨是关节炎,也是我妈领着她去找吴师傅  

新手上路

保持良好的生活姿势,防止腰腿受凉,防止过度劳累。

新手上路

有些喜欢弯腰压腿锻炼的人,建议锻炼的时候,压腿弯腰的幅度不要太大,否则不但达不到强筋健骨锻炼韧带的目的,还会不小心就导致了椎间盘突出
还有就是提重物时不要弯腰,应该先蹲下拿到重物,然后慢慢起身,尽量做到不弯腰。

新手上路

吴振太中医我听说过,知道他的人特别多,他好像是专门看腰和脖子这些方面的高手。
还有个陈常顺中医,也是贴热敷贴的,给你全身穴位贴热敷贴的也不错。也有一些人去他那看的

新手上路

路过,保重啊,这个脖子腰啊什么的。。。坚持治就是胜利!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复