二胎换房太心酸,这年头性价比高的改善房真少!!

注册会员

二胎换房太心酸,这年头性价比高的改善房真少!!

和老公结婚5年了,老大今年已经会上街打酱油了
  我们都在国企上班,老公年薪还不错,现在各方面都稳定了
  准备再要一个小孩

但是呢,现在住的房子还是结婚时的套二,老人来了,我俩都得打地铺
  还别说以后再添一个小孩

所以,我们准备入手一套大一点的改善型房子

要不就是大套三,可以改成套四(这样会不会有点挤)
  要不就直接买个小套四,

我们也前前后后看了不少(住在城东习惯了,换房也考虑城东)
  但都不是很满意。海上海,在搜房上面看到很多负面的,说是有公租房,质量差到极点,为了安全舒适度,咬咬牙也愿意买贵一点的房子呀;绿地位置太偏了,整个城乡结合部,户口可能会是龙泉户口。。。华熙的户型看了很搞笑,不改造不好住人。。。。。。

简直烦透啦啦啦,这真是有钱买不到房!

朋友也跟我推荐了别的,他买的隆鑫·印象东方,也是比较大的开发商,他倒是很喜欢,说是魅力城的配套特别好,房子本身还有恒温泳池、除霾的系统,品质上确实不错,反正就是看了立马想买那种。

我就说有那么好吗,改天看看去

他说隆鑫·印象东方好像卖的都是套三套四的,环境很纯粹,正好是我家中意的。
  关键是有好几个有名的学校,像树德小学这些

本来打算今天去的,但是还没出门就下雨了,下午去看看吧。

看看看~~~何时是个头啊!!!

注册会员

隆鑫不错啊

注册会员

开发商有实力

注册会员

物业有保证

注册会员

小区配套齐全

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复