纯净如 发表于 2022-7-26 16:39:09

汕头正骨哪里好,汕头颈椎病哪里看好啊

求助! 汕头哪里看颈椎比较好啊!本人被颈椎病折腾了好久了,晚上老是翻来覆去睡不着,脖子好难受。
怎么办啊,有没有什么好点看这方面的医师,要很专业的那种哈。

纯净如 发表于 2022-7-27 10:51:59

颈椎3-4-5-6-7都突出了说,哎,手会发麻,头也会昏,还有个很大的富贵包很难看

美好生活赞歌 发表于 2022-7-27 12:34:26

怎么现在颈椎病的人那么多啦,我认识的几个朋友也得了

一份激情 发表于 2022-7-27 13:00:10

虾米东东?还是好好休息要紧哦
现在的人都这么脆弱的吗,我身体倍儿强壮,有没有谁知道脚痛腰不痛,是不是腰间盘突出啊,我老妈有这个情况,可是她腰从来没痛过。就是腿痛,还会麻麻的。听人说可能是腰间盘突出了

天王发发 发表于 2022-7-27 13:11:13

判断出症状很关节,楼主少低头啊。吴振太算是中医正骨世家了,有这个症状找他看看吧,挺好的。我以前也找他看过,舒服多了
吴振太v信 yiwu1968 进行中医保守方法调理,能够对颈椎周围结构进行调整,进而改善脖子的症状 楼主不要太担心,只要有信心肯定就会好起来。心情好是第一位,苦恼只会更加不好

得不到的爱 发表于 2022-7-27 13:31:47

颈椎确实够折腾人的,我也是感觉颈部肩部老是酸痛,手指头麻,去做了很久按摩也没多少好转,去看了好几个地方都是光检查拍片,然后给配了止痛片很多一大堆什么乱七八糟的,一点用都没有,浪费 当时真得不知道怎么办好,运动也不见有啥用,后来还是家里人带我去吴振太那边看了几次,没想到还真的好多了。水平很不错

得不到的爱 发表于 2022-7-27 14:44:50

吴振太算是中医正骨世家了,有这个症状找他看看吧,挺好的。我以前也找他看过,舒服多了
吴振太v信 yiwu1968

陌轩冉曦 发表于 2022-7-27 14:54:01

怎么会这样,少折腾自己,多休息。比较好的中医有王振栋,柳威医生,还有中医师吴振太老师。抓紧看下吧!多多养护脖子啊,不要老是扭来扭去, 平时可以打打羽毛球,夏天去游下蛙泳啥的。

陌轩冉曦 发表于 2022-7-27 15:47:57

症状明显早点治,颈椎要保暖。并增加营养,在注意颈椎保暖的同时,尽量不穿比较重的衣服,避免颈部和肩部受到重力。
还有就是适当的吃一些海带,鸡鸭牛猪的肝脏啥的都行,可以补充营养和气血的。什么猪骨头炖汤煲汤阿,牛骨头阿,什么的也挺好,强筋坚骨
平时保持良好的生活姿势,上班的时候间隔两个小时就要要休息一下,适当做些颈部、肩部、腰部和舒展活动,必须长期形成一个良好的生活姿势。

果儿 发表于 2022-7-27 16:11:46

这种问题最好找中医,比找西医看管用
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头正骨哪里好,汕头颈椎病哪里看好啊